입학 서류 질문입니다 > 입학상담

본문 바로가기
입학안내
"컨셉을 디자인하라"
패션크리에이터 최강 스타일리스트!!
> 입학안내 > 입학상담
입학상담

입학 서류 질문입니다

페이지 정보

작성자 권민주 작성일2019-08-13 23:18 조회134회 댓글1건

본문

안녕하세요 대경대학교에 곧 원서를 넣을 생각 중인 고3 학생입니다
패션스타일리스트 전공에 입학하고싶어서 모집요강을 살펴보았는데, 패션스타일리스트 전공 성적 반영은 학생부 30%, 면접 또는 실기 70%라고 되어있더라구요. 근데 자기소개서에 대한 내용은 기재되어있지 않은걸 보고 조금은 불안한 마음에 질문드립니다 ㅜㅜ 자소서같은 서류는 받지 않는 게 맞나요 ?!
그리고 한 가지 의문사항이 더 있다면, 저는 패션마케팅이나 비즈니스에 관심이 있어서 여러 학교와 학과를 찾아보는 중인데 대경대학교 패션 관련 학과에 대해서 더 알고 싶어요. 혹시나 제가 배우고싶은 분야와 다르진 않을까 해서요 ! 답변 기다리겠습니다 감사합니다 ♡

댓글목록

패션스타일리스트전공님의 댓글

패션스타일리스트전공 작성일

안녕하세요 임승희교수입니다
자소서는 수시1차 면접전에 입시관련 공지로 사전에 올릴예정입니다.
그때 미리 작성해서 오시면 더 좋구요. 도착해서 작성하여도 됩니다.
패션 비지니스 분야는 패션홍보분야가 있는데 교과과정에 편성이 되어있으며,
현재 재학생 실습과 졸업생 취업이 이뤄지고 있습니다.
원서제출학생이니 더 자세한 사항들 톡으로 보내줄께요~~
임승희교수(010-3892-3749)로 연락주세요~~

DK SNS 페이스북 네이버블로그
그누보드5

38547 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 패션스타일리스트전공    TEL 053-850-1000